コメント
りり
パーマがかかりにくいのであれば、デジタルパーマ、オススメです!
私も普通のパーマは二週間で取れる髪質なのですが、デジタルパーマにしたら、一年近く持つようになりました!
でも、このくらいのゆるふわカールはデジタルパーマでは難しいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
素人が巻きを綺麗に作るには、パーマは難しいそうです。かかりにくいならなおさらかもしれません🥺パーマはかけず、コテで巻いてセットが一番いいと思いますよ!✨あとこの髪型は見る限り、毛量がかなり多い人 向けだと思います!😊
-
みかん
やっぱりコテが一番ですね😭毎回パーマに挑戦して、もう二度としないと思うのですが、毎回コテで巻くのも面倒で。。。どなたか技量のある美容師さんならパーマあてれたりしないんですかね😭
- 8月16日
みかん
ありがとうございます!デジパすごく気になります!どんな感じのパーマになるのでしょうか?
りり
ソバージュほど強いカールではないですが、もう少しカールが強い感じになると思います!
私の場合は、朝起きて、髪の毛を濡らさずにそのまましていたら、このくらいゆるいカールになります!
少し経ってカールが取れてきたら、濡らしてカール復活でこのくらいの優しいパーマになります!
みかん
ありがとうございます!!なんだかよさそうですね。。。❤️デジパ挑戦してみます!!