コメント
ぽて
まだ18wなら大丈夫ですよ💡私も一人目の時低置胎盤と言われましたが週数が進むにつれ、位置が上がってきたので大丈夫でした💡
❁
そればっかりはない気がします💦
私も初期は低置胎盤だと言われてましたが、子宮も大きくなるにつれて胎盤の位置も変わるからと25週まで様子見でした!
25週に確認したら5cm上がってて自然分娩可能だと言われました✨
-
まみぷ
コメントありがとうございます!
やっぱり方法は無いんですね🥶
自然と上がってきてくれることを願うしか……🙏😓
自分の胎盤を信じて待ちたいと思います😂- 8月16日
soyo
胎盤の位置を上げるためにできることは特にないと思いま😭
私も1人目の時低置胎盤で30週まで様子見と言われ、ただただ祈り、なんとか上がってくれて帝王切開ではなく自然分娩できた、って感じでした😣
-
まみぷ
やっぱり方法はないんですね😭💔
私も祈りまくって上がってきてくれることを信じて待つことにします🥺- 8月16日
退会ユーザー
私も胎盤低めって言われましたが、普通の位置になりましたよ〜。
あるあるなので大丈夫です🙆♀️
そのうち普通の位置になりますよ(^^)
-
まみぷ
あるあるなんですね!安心しました😂
まだ少し低いねぐらいだったので、通常の位置に早く上がってきてくれることを願いつつ様子見たいと思います🥺✨- 8月16日
ミッチー
できることは特にないですよー。
1人目、2人目ともに胎盤低めと言われましたが、週数進むにつれて上がってきました😄
-
まみぷ
やはりできることは何もないんですね😭
自分の胎盤信じて上がってきてくれることを待ってたいと思います😢- 8月16日
み
私も19wで同じこと言われました!
でも週数が進むにつれて上がっていくと思うと言われ特に何も出来ることはないとのことでした。
次の健診時には特に何も言われず、その次の時には全然大丈夫!と言われ安心しましたが、、19w以降逆子が直らず胎盤の位置は直ったけど帝王切開になりました😭
-
まみぷ
やっぱり自然と上がるものなんですね!😳
せっかく位置は治ったのに。。逆子でも帝王切開になるんですね😨- 8月16日
退会ユーザー
わたしも言われてましたが1ヶ月後の検診では上がってるから大丈夫と言われました☺️
-
まみぷ
そうなんですね🥺
皆さんちゃんと上がってきてくれると言ってるので安心しました😭✨- 8月16日
あゆあゆ
私は妊娠初期から全前置胎盤でしたが、週数が進むにつれて上に上がって治りましたよ🙂
-
まみぷ
やっぱり上がって自然となおるのがほとんどなんですね!
本当安心しました😭✨- 8月16日
ぽて
あ、特にこれをしたらいいってのはなかったと思います😅
まみぷ
そうなんですね!🥺
先生が、あ~って感じだったので少し怖くなっちゃって😂
徐々に自然と上がってきてくれるなら良かったです😫✨
ありがとうございます♪