退会ユーザー
基本私の方から旦那に『今日やりたい』って言ってます。

退会ユーザー
「夜の営み再開しませんか?60才になってもラブラブな夫婦に憧れております。」と正座して言ったら、主人の目がキュルルンとしてレス解消されたのが1ヶ月前のことです。
-
ママリ
あーぴんさんも旦那さんもなんかかわいいです😭💕
- 8月16日

チョコ
私も自分から言っていますが、かなり苦痛です。
退会ユーザー
基本私の方から旦那に『今日やりたい』って言ってます。
退会ユーザー
「夜の営み再開しませんか?60才になってもラブラブな夫婦に憧れております。」と正座して言ったら、主人の目がキュルルンとしてレス解消されたのが1ヶ月前のことです。
ママリ
あーぴんさんも旦那さんもなんかかわいいです😭💕
チョコ
私も自分から言っていますが、かなり苦痛です。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならご近所のママさんにどのように伝えますか? 小2の娘は朝、女子3人で歩いて登校しています。 2年生になり徐々に、仲間外れ?2対1の1の方に必ずされるようになりました。 AちゃんBちゃんが横並びで歩き、娘は1…
悩んでいます。 度々土日に近所のお友達が遊ぼうと誘いに来ます。 よくその子は一人で近所の公園で遊んでいて、遊ぶ子に困っているんだろうなと思っています。 今日は雨だったので、(お友達の)お家で遊ぼうと誘いに来ま…
誰か生きる希望ください。批判等はすみません🙇♀️ 小さい頃から父からモラハラ受けて摂食障害にもなり、 結婚して三十超えて過食症で30キロ太り、バランスよく控えめに食べても痩せず、運動しても痩せず。2時間以上の過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント