※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみたす
妊娠・出産

赤ちゃんの服 可愛くて安いのはアカチャンホンポか西松屋どっちですかね😥 皆さんどこでよく買いますか?

赤ちゃんの服 可愛くて安いのはアカチャンホンポか西松屋どっちですかね😥 皆さんどこでよく買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

西松屋の方が安いと思いますよ♪
可愛さならバースデーも可愛いかと❤️
私はプティマインでしか買いません😊❤️

るん

西松屋で買ってます。
赤ちゃん本舗そこまで安くは感じません😅😅

ママ

西松屋が1番安いです!!
個人的にさバースデーが値段も可愛さも総合的に好きでよく買います💓

西松屋は手頃ですよね☺️よくいきます!

ゆう

値段は西松屋が安いですが、バースデーに可愛いものが多いのでよく行きます😊

ゆ

西松屋は安いのですが、デザインがあまり好きでないのと同じ綿100%でも、ほつれやすかったり毛玉できやすかったりする気がしてそれ以外買っていません💦
next(通販か実店舗で、通販の方が安い)かプティマインかアプレレクールがオススメです️✨
お近くにない場合、その二択の場合はアカチャンホンポの方が良いかと💓

• ゆ

すみません、それ以外ではなくそれ以来

• 8月15日
み

西松屋は安いですがあんまりめっちゃかわいい!!って言うのは自分の中では少ないと思っていて😶
でもお金のこと考えると西松屋にしてます!アンパンマンとかキャラクターのやつは可愛いので!!
お祝い事や特別なプレゼントなどはアカチャンホンポにしてます!でも今セールしてて安いですよ!

はじめてのママリ🔰

安くて可愛いのは西松屋
でも私の洗濯の仕方がアレなのかすぐモケモケになります😵安い服は泥んこ遊び用とかにしちゃいます(笑)
赤ちゃん本舗もセールの時狙えば多少は安くなります!
ポイントも付きますしね😊

個人的にプティマインとかそっち系のお洋服が好きなんですが、定価だとその分西松屋で服めっちゃ買えるのでセール品狙いです(笑)

私の地域だけかもですが、赤ちゃん本舗はベビー服が少ないイメージです(._.`)
自分で買うのは、西松屋やバースデーです( ¨̮ )
バースデーはナチュラル系もあるので、シンプルな物が好きな方にはオススメです( ´∀`)ノ

もえまき🐶💙

西松屋が安くて品揃え豊富なのでよく買ってます!

まま

西松屋安いですよ!1枚500円以内とかのズボンやTシャツありますよ´ω`*