コメント
ままデビュー
流産だったら出血も伴うと思いますよ
赤ちゃんのみでぽろっと出てくることはないと思います。
ハナ✳︎ちゃん
最近流産しましたが、出血しました。出血のかたまりだと流産の可能性が高いということなので、病院に行って聞いてみてください!!
ままデビュー
流産だったら出血も伴うと思いますよ
赤ちゃんのみでぽろっと出てくることはないと思います。
ハナ✳︎ちゃん
最近流産しましたが、出血しました。出血のかたまりだと流産の可能性が高いということなので、病院に行って聞いてみてください!!
「胎嚢」に関する質問
母子手帳もらうまでどのくらい実費でかかりましたか? 陽性がでたので1回目(胎嚢確認◎) 6500 心拍確認1回目 4500 心拍確認2回目 4500 次回予定日確定(母子手帳発行の手続き) 4500(?) 娘の時は1万ちょっとだったの…
6w半ばで、赤ちゃんも(胎芽)小さく確認できましたが、 心拍確認は2週間後だね!と言われました。 え、それって大丈夫ですか?💦って聞いたところ、 え!大丈夫だよ!週数的にちゃんと見えないから! でも卵黄囊もあるし、…
【妊娠初期の出血】 3日前に胎嚢確認できたのですが、 5w1dの本日、少量の鮮血が出てしまいました。 ポタポタ2滴垂れるくらいで、 そのあとは今の時間まで茶おりが出ています😭 顕微授精での妊娠のため、不妊治療🆑へ電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuka18
ですよね?出血は全くないんですよ。胎嚢確認したらギリギリ痛むときいたので、、、
病院に電話しても出血はするはずだし、灰色のっていうのは聞いたことないっていわれたんです、、、
もう不安で不安で...
ままデビュー
妊娠するとオリモノ増えますし
オリモノが固まってぽろっと落ちたのかもですよ!
不安になっちゃいますね(´・ω・`)
でも流産で胎児だけころんと
出てくるのは聞いたことないので
流産でないと信じましょう!
yuka18
ですよね?いろんな病院に電話かけてみたんですけど、出血してないのであれば様子みて心配であれば明日かかりつけにいってもいいしとのことでした。
どこの病院にかけても灰色ってきいたことないしと。
なんか灰色のゴミ?ほこり?のかたまりみたいな感じででた感じもなかったんですよ。トイレのゴミ?ともおもったんですけど、やっぱり出血はしますよね💧
ままデビュー
灰色って聞いたことないですよね(´・ω・`)
私は埃かな〜と思いますよ!
服についてたのが落ちたのかもしれないですし!
yuka18
ですよね(;´Д`A
そのあと今日の朝まで様子みたんですけど、出血もなくいつも通りです(; ̄O ̄)
子宮からのものぢゃなかったんですかねぇ...(; ̄ェ ̄)
今日病院行こうとは思ってます💦