2児母
行為から3週間後に陰性なら100%妊娠してないとお医者さんに言われたことがあります。
私は普段生理きっちり来ますが妊娠した時は排卵日が2週間近くズレていたので、その場合なら生理予定日6日後に陰性でも可能性はありそうですよね。
ままん
排卵日がズレた可能性わ?
私も生理6日遅れて7日目の今日
検査薬陰性?薄っすら陽性?
高温期継続中でリセットしました😭
2児母
行為から3週間後に陰性なら100%妊娠してないとお医者さんに言われたことがあります。
私は普段生理きっちり来ますが妊娠した時は排卵日が2週間近くズレていたので、その場合なら生理予定日6日後に陰性でも可能性はありそうですよね。
ままん
排卵日がズレた可能性わ?
私も生理6日遅れて7日目の今日
検査薬陰性?薄っすら陽性?
高温期継続中でリセットしました😭
「妊娠」に関する質問
排卵日が9〜12のどこかっぽいんですが、その直近でタイミング取れたの3、8、10です。 今日フライングしてみたけど、真っ白ですよね…? もうさすがに出てなかったら妊娠してないですか?(泣)
妊娠4週ちょっとなのですが、 ウォーキングとかはやめた方がいいですか? 歩くのが大好きで毎週土日は往復3時間の距離をお散歩orウォーキングしてます。 ヒップの筋トレとか二の腕の筋トレも好きでよくします。 あと平日…
2人目を妊娠しました。 1番伝えたいのは私の実母。 2年前に亡くなりました。 1人目の妊娠が分かる前に亡くなった母。 私2時の母になるよ 1番喜んでくれただろうなぁ なんて言ってくれたかな。 会いたいです 私頑張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント