コメント

☆★
CDR、売ってますよ🌸😉

☆★
これではないのですが、ダイソーでCDRom、買ったことがあります。
☆★
CDR、売ってますよ🌸😉
☆★
これではないのですが、ダイソーでCDRom、買ったことがあります。
「その他の疑問」に関する質問
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
寝かしつけ寝落ちから復活して家事した後って寝付けなくないですか… 子ども私じゃないと寝ないから旦那に家事やってほしい、、 やった方がいい?とかやろうか?って言ってくるから、明日仕事だしいいよって答えるしかな…
お酒好きな方! ガブガブとなんであんな何本も飲めるんですか🤣? 私酎ハイ(3%)半分でもう顔真っ赤になるし、 その半分も別にペース進まないし、、 ジュースとかでもあんなガブガブ飲めない🤣 美味しそうに飲むなー。い…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
CDRじゃなくてCDROMなんです🥺
☆★
CDRはCDROMのことでダイソーでも売ってますよ🌸
m
別物だから間違えないように買ってきてねと言われて違うものだと思ってました汗
ありがとうございます!
☆★
CDRは上書き出来ないものですが、CDRWは上書き出来ますよ🌸
☆★
そうなんですね🌸☺️
CDRは音楽用とデータ用があるみたいなのでもう一度聞いてみた方が良いかもしれないですね💦💦
☆★
CDRomは読み込み専用で通常一般ユーザーが使用することはないとあるので市販には売られていないのかもしれません。直接店舗に電話して確認された方が良いかと思います💦💦
CDRやCDRWでしたらダイソーに置いてあるかと思います。