その他の疑問 ダイソーにCDromは売ってますか? ダイソーにCDromは売ってますか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り CD ダイソー m コメント ☆★ CDR、売ってますよ🌸😉 8月15日 m CDRじゃなくてCDROMなんです🥺 8月15日 ☆★ CDRはCDROMのことでダイソーでも売ってますよ🌸 8月15日 m 別物だから間違えないように買ってきてねと言われて違うものだと思ってました汗 ありがとうございます! 8月15日 ☆★ CDRは上書き出来ないものですが、CDRWは上書き出来ますよ🌸 8月15日 ☆★ そうなんですね🌸☺️ CDRは音楽用とデータ用があるみたいなのでもう一度聞いてみた方が良いかもしれないですね💦💦 8月15日 ☆★ CDRomは読み込み専用で通常一般ユーザーが使用することはないとあるので市販には売られていないのかもしれません。直接店舗に電話して確認された方が良いかと思います💦💦 CDRやCDRWでしたらダイソーに置いてあるかと思います。 8月15日 ☆★ これではないのですが、ダイソーでCDRom、買ったことがあります。 8月15日
m
CDRじゃなくてCDROMなんです🥺
☆★
CDRはCDROMのことでダイソーでも売ってますよ🌸
m
別物だから間違えないように買ってきてねと言われて違うものだと思ってました汗
ありがとうございます!
☆★
CDRは上書き出来ないものですが、CDRWは上書き出来ますよ🌸
☆★
そうなんですね🌸☺️
CDRは音楽用とデータ用があるみたいなのでもう一度聞いてみた方が良いかもしれないですね💦💦
☆★
CDRomは読み込み専用で通常一般ユーザーが使用することはないとあるので市販には売られていないのかもしれません。直接店舗に電話して確認された方が良いかと思います💦💦
CDRやCDRWでしたらダイソーに置いてあるかと思います。