妊娠・出産 来週で3ヶ月になる娘がいます。排卵日2日前にゴムが破けて中に出ました… 来週で3ヶ月になる娘がいます。 排卵日2日前にゴムが破けて中に出ました。 再来週に生理なんですが、もう生理痛みたいな痛みがたまにあるのと昨日から下痢です。 妊娠してるとしてこんなに早く症状が出るものなんでしょうか?それともただお腹を壊してるだけでしょうか? 早めに2人目をほしいと思っていたので妊娠していても産むつもりです。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 症状 妊娠 2人目 排卵日2日前 ひとみ(6歳) コメント 🥀RAMAMA🥀 私はゴム破けてもいませんが 行為をした後にすごくすごく 違和感というか 重みを感じるようになりました😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント