子育て・グッズ 明日友達とランチで星乃珈琲に行くことになったのですが子供用の椅子っ… 明日友達とランチで星乃珈琲に行くことになったのですが 子供用の椅子って置いてるんですかね? 息子がまだ小さい時は抱っこして食べてたので 気にしてなかったですが 今は大人しく抱かれてないので ふと気になりました😅 地域で置いてるとこと置いてないとこってあるんですかね?? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 椅子 息子 友達 ランチ みぃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 杏仁豆腐 うちのところはあってもベルト付いてないです! 8月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント