お金・保険 郵便局の学資保険で貸し付けを利用した事がある方いますか? 郵便局の学資保険で貸し付けを利用した事がある方いますか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 学資保険 郵便局 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント オタママ ありますよ。金利低いし毎月返さなくてもいいので、下手に他で借りるよりいいかもです。、 8月15日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます♡いくらまで借りれるんでしょうか? 8月15日 オタママ 金額は払込金額と月数で違うので、証書を持っていくらまで借りられますか?と聞くと金額教えてくれますよ。 8月16日 ♡せりか♡ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます♡ 連休明けに聞いてみます☺️ 8月16日
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡いくらまで借りれるんでしょうか?
オタママ
金額は払込金額と月数で違うので、証書を持っていくらまで借りられますか?と聞くと金額教えてくれますよ。
♡せりか♡
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます♡
連休明けに聞いてみます☺️