※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つまみたん
妊娠・出産

フェジン注射に通っている20wの方です。出産まで続けた方、途中で終わった方いますか?鉄分を摂取するためのオススメ食品を教えてください。鉄分入りの飲むヨーグルトは美味しいですか?

貧血のフェジン注射に通っていた方にお聞きしたいです。
現在20wで18wくらいの時からフェジン注射に通い始めました。
今週2で注射に通っているのですがこの注射は出産の時まで続きましたか?途中で終わりましたか?🤔

個人差だということはわかっているのですが参考にお聞きしたいです🙇
あと、私はレバーや魚介類、ドライフルーツがあまり好きではないため最近は鉄ウエハースなどを食べてるのですが他にオススメはありますか?
まだ鉄分入りの飲むヨーグルトなどは試してないのですが美味しいですかね…?🤔割高で手を出しづらくて😂

コメント

ママリ

中期から貧血の注射してます!!
何度か打って採血して
結果が変わらず悪かったので
結局まだ打ってますよ!!
来週もう一度採血する予定です(^^)

採血して
数値が正常であれば終わると思いますよ☺️‼️

• つまみたん

つまみたん

コメントありがとうございます〜!
    普段の検診での採血とは別でこまめに採血して確認する感じですかね?🤔
    早めに改善されて通わなくていいようになりたいです😂🙏

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

そうです!
    1ヶ月に1回採血する感じでした!!

• 8月15日
  • つまみたん

つまみたん

なるほど!ありがとうございます!!!🙇🙏

• 8月15日