妊活 人工授精の経験のある方!教えてください(´;ω;`)前回1回目を実施した… 人工授精の経験のある方!教えてください(´;ω;`) 前回1回目を実施したのですが、人工授精した後に排卵誘発の注射を打ちました。でも排卵誘発の注射した後に人工授精してる方が多い気がして。。。どちらのやり方の方が確実なんだろう?と気になっています。ぜひぜひ教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 人工授精 排卵誘発 かなぼー(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も人工授精した後に排卵誘発剤打ちました! 精子を近くまで行かせて、排卵を促す順番でした! 8月15日 かなぼー コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました!遅いんじゃないかなぁと心配になりまして。。あちゃさんはその後授かりましたか? 8月15日
かなぼー
コメントありがとうございます!同じ方がいて安心しました!遅いんじゃないかなぁと心配になりまして。。あちゃさんはその後授かりましたか?