コメント

チーママおっさん
私も欲しいです( ;∀;)
あと少しとわかっていますが、私は仰向けも横向きももう肩がバキバキで痛いですなみだ😭

新米ママ
私も同じくらいの時思ってました!😶
-
海
みんなそう思うですね😲!
1人目の時も思ってました!笑- 8月16日
チーママおっさん
私も欲しいです( ;∀;)
あと少しとわかっていますが、私は仰向けも横向きももう肩がバキバキで痛いですなみだ😭
新米ママ
私も同じくらいの時思ってました!😶
海
みんなそう思うですね😲!
1人目の時も思ってました!笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのしょーもない贅沢な愚痴ですが吐き出させてくださいー! 母と夫それぞれ別日に、何か欲しいものある?と聞かれたので、近所のショッピングモールにある西松屋でマタニティウェアを買って来て欲しいとお願いしたん…
愚痴です、、 旦那が平日のみ出張で、土日は家にいます。 かれこれ平日ワンオペ5週目です🥹 旦那は趣味が釣りで、 釣りに行きたいと今日のふとした会話で こぼしており、行けばいいじゃんと私は言いました。 そしたら、…
子どもが12日8歳になります! 次の日から1泊2日でディズニーに行く予定です◎ が……しかし…… 12日の誕生日当日に旦那が飲み会に行くと言いだしました。 13日にディズニー行くので朝5:00に出発予定です。 これ許せますか?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
海
横向きだと肩も痛くなりますよね😭
仰向けもキツイ💦
分かります😭
整体とかのマッサージ台の顔部分の穴のあいたベッドのお腹バージョン欲しいです😂
チーママおっさん
お腹の部分空いたバージョンほしいですね😂
旦那がうつ伏せで寝たりゲームしてるのを見るたびにコンチクショー😭ってなります
海
うちの旦那もうつ伏せで寝ます😂羨ましいですよね!笑
チーママおっさん
グッドアンサーありがとうございます☺️
うつ伏せで気持ちよく寝ている顔見ると泣きたくなるほど羨ましくなります😭