子育て・グッズ 友達の子供が今月で一歳になりました👏誕生日プレゼントをあげたいのです… 友達の子供が今月で一歳になりました👏 誕生日プレゼントをあげたいのですが、何にしようか悩んでます😭 その子は3人目でおもちゃもたくさんあるし、服や靴もお下がりがあるしな〜〜と、、 小学生の頃からの友達で毎月遊ぶ仲のいい友達ですが、何が欲しいか直接聞いても言わないので😂😂 上にお子さんがいらっしゃる方で、これもらったら嬉しい!みたいなのがあれば教えていただきたいです🙇♀️ お願いします🙇♀️ 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 おもちゃ 3人目 誕生日プレゼント 靴 友達 服 ゆみ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ねこ 靴のお下がりは汚れたり傷が結構あるので、新しいのは嬉しいと思いますよ😆 8月15日 ゆみ そうなんですね! 確かに汚れますよね🤣 靴候補に入れさせてもらいます♡ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうなんですね!
確かに汚れますよね🤣
靴候補に入れさせてもらいます♡