子育て・グッズ 息子は絵本が大好きです。特に好きなのがいないばぁとsassyのがおーです… 息子は絵本が大好きです。特に好きなのがいないばぁとsassyのがおーです。寝る前に読み聞かせるとテンション上がって寝てくれません(笑)図書館で色々借りて読み聞かせていますが探すのに苦労してます。皆さんのオススメの絵本教えて下さい! 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 絵本 読み聞かせ 息子 あおい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント きょ もいもいのシリーズは何してても注目してくれますね。 お気に入りみたいです。笑 8月15日 あおい コメントありがとうございます😊もいもいシリーズ探してみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます😊もいもいシリーズ探してみます!