コメント

まま
前浜小児科はどうでしょう……?少し古いですが……

mhy❤︎:)
木曜日な上に旧盆で、どこもお休みばかりですよね😭
木曜日はファミリークリニック小禄にお世話になることが多いですが、今日は旧盆で午後から休診みたいです😭💦
混雑してる可能性が高いですが…那覇市立病院も良いのかなと思いました!
お大事になさって下さい👏🏻
まま
前浜小児科はどうでしょう……?少し古いですが……
mhy❤︎:)
木曜日な上に旧盆で、どこもお休みばかりですよね😭
木曜日はファミリークリニック小禄にお世話になることが多いですが、今日は旧盆で午後から休診みたいです😭💦
混雑してる可能性が高いですが…那覇市立病院も良いのかなと思いました!
お大事になさって下さい👏🏻
「小児科」に関する質問
昨日の朝起きたらほっぺが赤く、学校を休ませて小児科を受診したらリンゴ病と診断されました🍎 ほっぺが赤くなる頃には感染力はぼぼなく、登校して良いと言われたんですが、こんなほっぺで登校させて良いのでしょうか? リ…
大阪西区でオススメの小児科ありますか? 先月から予防接種が始まったんですが、今行っている小児科からの転院を考えています💦 出来れば、話をしっかり聞いてくれて予防接種の副反応についても少しは説明してくれるような…
3歳の子で年少。急に黄色の鼻水と少し咳が出ていたのですが、小児科でのどが赤いと言われ、体重は?と聞かれて15キロくらいと伝えしまったのですが、間違いで最近園で測った時は14.5キロだったようで😭 というのも、処方さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❥·・R
ありがとうございます!!!
まま
日曜日に私はお世話になりましたが、私の場合ははっきり言って誤診でした。
汗疹と言われましたが、違う小児科に行くと手足口病でした……。
とりあえず熱とかなら、
お薬あるだけでも安心ですしね!!
あいてますように。
❥·・R
えーそうなんですか😫
座薬だけでももらいにいこうと思います!
ありがとうございます!!