コメント
まま
前浜小児科はどうでしょう……?少し古いですが……
mhy❤︎:)
木曜日な上に旧盆で、どこもお休みばかりですよね😭
木曜日はファミリークリニック小禄にお世話になることが多いですが、今日は旧盆で午後から休診みたいです😭💦
混雑してる可能性が高いですが…那覇市立病院も良いのかなと思いました!
お大事になさって下さい👏🏻
まま
前浜小児科はどうでしょう……?少し古いですが……
mhy❤︎:)
木曜日な上に旧盆で、どこもお休みばかりですよね😭
木曜日はファミリークリニック小禄にお世話になることが多いですが、今日は旧盆で午後から休診みたいです😭💦
混雑してる可能性が高いですが…那覇市立病院も良いのかなと思いました!
お大事になさって下さい👏🏻
「小児科」に関する質問
9ヶ月息子が最近よく耳をかきます、どちらもかくのですがどちらかというと右が多いような😣 耳の上の毛が伸びてきたのでそれが痒いのか、耳かきはお医者さんに任せた方がいいと聞いたのでたまに軽く綿棒で拭き取ってる程度…
オムツかぶれ薬について。 おむつかぶれ(そうじゃなくても)むちむちの皮膚の 皮がめくれて赤くて膿が出たらどの薬を塗りましたか? 小児科でベタメタゾンを出してもらいましたが、chatGPTに聞いたら ・ステロイド(…
不意に青筋?血管がよく見えるようになりました。 ついさっき授乳中に、こめかみあたりに青筋が出てきました。 授乳後もニコニコで機嫌も良く、熱も平熱です。 肌の色は白いので、そのせいかな?と思うのですが、頭のこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❥·・R
ありがとうございます!!!
まま
日曜日に私はお世話になりましたが、私の場合ははっきり言って誤診でした。
汗疹と言われましたが、違う小児科に行くと手足口病でした……。
とりあえず熱とかなら、
お薬あるだけでも安心ですしね!!
あいてますように。
❥·・R
えーそうなんですか😫
座薬だけでももらいにいこうと思います!
ありがとうございます!!