コメント
まま
前浜小児科はどうでしょう……?少し古いですが……
mhy❤︎:)
木曜日な上に旧盆で、どこもお休みばかりですよね😭
木曜日はファミリークリニック小禄にお世話になることが多いですが、今日は旧盆で午後から休診みたいです😭💦
混雑してる可能性が高いですが…那覇市立病院も良いのかなと思いました!
お大事になさって下さい👏🏻
まま
前浜小児科はどうでしょう……?少し古いですが……
mhy❤︎:)
木曜日な上に旧盆で、どこもお休みばかりですよね😭
木曜日はファミリークリニック小禄にお世話になることが多いですが、今日は旧盆で午後から休診みたいです😭💦
混雑してる可能性が高いですが…那覇市立病院も良いのかなと思いました!
お大事になさって下さい👏🏻
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月の娘が昨日の夜38.8度の高熱を出して 夜中の3時にミルクを30ml飲んでから 水分を取れていなくておしっこもしてなくて 8:30からの小児科に受診しようと思っているのですが 救急にいくほうがいいでしょうか。救急…
眼科か小児科で迷ってます! ・昨日の昼から片目の充血、少し目やに ・保育園のクラスに1人アデノと診断された子、1人目が充血しだした子がいる ・発熱なし みなさんなら眼科と小児科どちらに行きますか?
子どもが昨日耳鼻科で薬をもらいました。 中耳炎での診察なんですが、昨日から鼻水が〜とも伝えて、鼻のレントゲン撮ると蓄膿っぽいらしく💧 抗生剤と鼻水を出す効果の薬をもらっています。 今朝から咳も気になってて😂 上…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
❥·・R
ありがとうございます!!!
まま
日曜日に私はお世話になりましたが、私の場合ははっきり言って誤診でした。
汗疹と言われましたが、違う小児科に行くと手足口病でした……。
とりあえず熱とかなら、
お薬あるだけでも安心ですしね!!
あいてますように。
❥·・R
えーそうなんですか😫
座薬だけでももらいにいこうと思います!
ありがとうございます!!