雑談・つぶやき こんな早朝、起きてるかたいますか?昨夜は12時くらいに寝たのになんか目… こんな早朝、起きてるかた いますか? 昨夜は12時くらいに寝たのに なんか目が覚めてさえちゃって 今、バナナ食べ始めました(^。^;) 子供をと旦那はまだグッスリ(笑) 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 旦那 バナナ alukaliion コメント そっぴ 雨、風の音で起きちゃいました💦 私もバナナ買っておけば良かったです😢 8月15日 alukaliion 雨風ですね😫 私は何にもないのに 突然起きました💧 台風 心配ですね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
alukaliion
雨風ですね😫
私は何にもないのに
突然起きました💧
台風 心配ですね。