みぃたん
エアコンクリーニングは8000円〜1万円前後かと思います😊
しかし賃貸なのであれば畳替えをオーナーさんに依頼されたらどうでしょう?🤗
ゆみ
うちはそれで気になって畳をあげたらシロアリがいて大変だったことがあります😭😭
みぃたん
エアコンクリーニングは8000円〜1万円前後かと思います😊
しかし賃貸なのであれば畳替えをオーナーさんに依頼されたらどうでしょう?🤗
ゆみ
うちはそれで気になって畳をあげたらシロアリがいて大変だったことがあります😭😭
「その他の疑問」に関する質問
誕生日ケーキについて質問です。 お子さんの誕生日ケーキのプレートに書く名前ってちゃんや君付けですか? ケーキ屋さんで注文した時に英語でハッピーバースデー〇〇でとお願いしました。 出来上がったケーキを夫が取りに…
ちょうど肩ハネする長さにカットして、自分でセットしたのですが、これはボサボサに見えますか? 美容師さんに教えてもらった通りにセットするのがなかなか難しくて…。 上手くセットするコツはありますか? ストレートア…
ちょうど肩ハネする長さにカットして、自分でセットしたのですが、これはボサボサに見えますか? 美容師さんに教えてもらった通りにセットするのは難しくて…。 上手くセットするコツなどはありますか? ストレートアイロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント