退会ユーザー
すみません、こちらの商品ではないのですが、アンパンマンのレール系のおもちゃは初期不良がとても多いです。
以前、SLマン虹のレールセットを買ったら、SLマン、モグリン、どちらも初期不良で動きませんでした😭
電話したら無料交換してもらえましたが、それも動かなかったです。
我が子は投げたりするタイプではなく、大切に扱ってます。
やはりモーターの強さ?作り?は、プラレールには敵わないのかなと思います😓💦
退会ユーザー
すみません、こちらの商品ではないのですが、アンパンマンのレール系のおもちゃは初期不良がとても多いです。
以前、SLマン虹のレールセットを買ったら、SLマン、モグリン、どちらも初期不良で動きませんでした😭
電話したら無料交換してもらえましたが、それも動かなかったです。
我が子は投げたりするタイプではなく、大切に扱ってます。
やはりモーターの強さ?作り?は、プラレールには敵わないのかなと思います😓💦
「誕生日プレゼント」に関する質問
レゴランド限定レゴについて 3月に初めて息子をレゴランドに連れて行きます! 4月で6歳なので誕生日プレゼントとしてです。 そこで、レゴランド限定レゴがほしいと息子が 言っているのですが、ネット等を調べても 値段…
旦那さんに誕生日プレゼントってあげてますか? あげている人はどんな物をあげていますか? サプライズだったり、欲しいものを聞いてあげますか? あと、あげて喜んだものがあれば教えて欲しいです🙏
2歳の女の子の誕生日プレゼントについて。 なにあげたらいいでしょう😅 今はまってるのはおままごとです。 お家にすでに、ぽぽちゃん、メルちゃん、ソランちゃんがいます。 クリスマスにはメルちゃんのご飯セットとか、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント