家族・旦那 養育費を子供名義の口座に振り込むようにしたいのですが、2人いる場合は… 養育費を子供名義の口座に振り込むようにしたいのですが、2人いる場合はどちらの口座を指定しましたか? 2人分に分けると、その分振り込み手数料がかかりますよね。 また、公正証書には口座番号まで記載するのでしょうか? 例えば、長男の口座に振り込む だけではダメなのでしょうか? デメリットはありますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 養育費 男 ぴーやぴーや(9歳, 10歳) コメント meee ごめんなさい! 養育費と子供手当間違えました😭💫 8月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント