妊娠・出産 田町の愛育病院に通ってる妊婦です。妊婦検診で赤ちゃんの脳にトラブル… 田町の愛育病院に通ってる妊婦です。 妊婦検診で赤ちゃんの脳にトラブルが見つかり、成育医療センターを今日紹介されました( ;∀;) 大きな病院で詳しく診てもらって下さいとのことです。成育で診てもらう時は24週になってますが、 転院することになるのでしょうか? 愛育から途中で転院された方いますか? 愛育で出産して、産後成育医療センターで治療するのでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 妊娠24週目 赤ちゃん 産後 愛育病院 出産 妊婦検診 成育医療センター はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント マリ 愛育と成育の距離がだいぶ離れているので、出産も成育になるのではないでしょうか??当方看護師ですが、24週から成育に転院された方が母子の負担も少なく、出産後の治療もスムーズだと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント