妊娠・出産 DAVIDの排卵検査薬を使って産み分けを試した方いますか?今回初めて使っ… DAVIDの排卵検査薬を使って産み分けを試した方いますか? 今回初めて使って産み分けできたらなっという感じです。 女の子希望なんですが、排卵日2日前は、どのタイミングで見分けるものですか? 薄くラインがでれば、タイミングとってもいいんですか? それとも、濃くラインが出てからがいいのですか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 DAVID 排卵日2日前 リーヌ コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント