その他の疑問 シューズクロークの扉は、折れ戸か引き戸、どちらがよいでしょうか? シューズクロークの扉は、 折れ戸か引き戸、どちらがよいでしょうか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り シューズ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゼロ うちは引き戸にしました!☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も引き戸検討中なのですが、引き戸使い勝手いいですか? 8月14日 ゼロ 今建築中で秋頃完成なので使い勝手はわからないんですが、知り合いのお家🏠が2軒ともシューズクロークの扉が引き戸で見させてもらいましたが不便もなさそうだし、個人的に折れ戸だと開けたときに手前に扉がくるのが嫌で引き戸にしました😫😫 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですよー、手前に扉くるし、折れる分、開けたときの入口の幅が狭まりますしね…。 引き戸は片引きですか?両引きですか? 8月15日 ゼロ そうですね😫入り口多少でも広く取ることを考えると引き戸の方がいいかなと思います😫片開きです!😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊♥️ 8月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も引き戸検討中なのですが、引き戸使い勝手いいですか?
ゼロ
今建築中で秋頃完成なので使い勝手はわからないんですが、知り合いのお家🏠が2軒ともシューズクロークの扉が引き戸で見させてもらいましたが不便もなさそうだし、個人的に折れ戸だと開けたときに手前に扉がくるのが嫌で引き戸にしました😫😫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよー、手前に扉くるし、折れる分、開けたときの入口の幅が狭まりますしね…。
引き戸は片引きですか?両引きですか?
ゼロ
そうですね😫入り口多少でも広く取ることを考えると引き戸の方がいいかなと思います😫片開きです!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♥️