※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイジ
子育て・グッズ

赤ちゃんに長く使える玩具を探しています。鈴や音楽の本は持っていますが、他におすすめの玩具はありますか?

赤ちゃんの、玩具を買いたいのですが、どんなものが、いいかなと。
鈴や、音楽の流れる本は、かっています。
なるべく、長く使える玩具?ありますかね♪

コメント

チャイ

うちはプレイジム活躍してくれてます( ˆoˆ )❤
上からぶら下げるおもちゃを色々変えたり、
マットにも色々な工夫がされているので、
うつ伏せ出来るようになってからも遊べるかなと思います( ¯∀¯ )

• ハイジ

ハイジ

どこのお店で、購入されましたか?

• 4月3日
  • チャイ

チャイ

うちはトイザらスで買いました( ˆoˆ )
    10種類くらいあって、
    私がはらぺこあおむし好きなので、
    はらぺこあおむしにしました( ˆoˆ )❤
    ベビーカーにつけるおもちゃとかも
    プレイジムにつけれるので、
    プレイジム用じゃないおもちゃ付けたり、
    飽きないようにしています( ´ ▽ ` )❤

• 4月3日
匿名希望

プーさんの6wayジム持ってます。
寝んね期は、メリーで手足を動かし出したら引っ張って遊ぶおもちゃ、つかまり立ちの練習になど月齢ごとに形を変えていくこともできますし、おもちゃも鏡だったりかみかみだったり、取り外しても遊べるのでいいですよー

いぬがお

COMBIのいつもいっしょおともだちは、メリーだったり踊ったりするので、しばらく使えてますよ!値段も3000円くらいで元は取れます(笑)

マークアーサー

プレイジムを考えてましたが、やんちゃな犬が2匹いて床に転がしておくのはまだ早いと思ったのでバウンサー用のメリーにしました。お値段も床に敷くタイプの物よりかなりリーズナブルでした。今日初めてバウンサーにつけてみましたがなかなか楽しそうでしたよ♪