子育て・グッズ 遊び飲みが激しい時、どうしてますか?ミルク寄りの混合です。なんとか母… 遊び飲みが激しい時、どうしてますか? ミルク寄りの混合です。なんとか母乳メインにしたいと思いもう6ヶ月。 離乳食も始めているので飲む量が減るのは普通のことなんでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 遊び飲み かづこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント K S 遊びのみ激しかったら諦めてた気がします。 これから歯も生えるし、ミルク飲めた方が私は楽チンかなーと思います🍀 まだまだ栄養は母乳とミルクメインなので体重見ながら、あとは検討ですかね。 8月14日 かづこ そうですね、体重ですね! 測りに行きます🏃♂️! 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かづこ
そうですね、体重ですね!
測りに行きます🏃♂️!