※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じっじ
その他の疑問

医療脱毛を考えています!レジーナクリニックで全身5回コースにしようか…

医療脱毛を考えています!

レジーナクリニックで全身5回コースにしようかと思ってるのですが、5回で実際どれくらい効果ありますか?
産毛が全くないツルッツル!までは求めてません。多少生えてても、セルフケアが楽になればいいなと思ってます。背中やうなじは自分では難しいので、何もしなくても気にならないくらいにはしたいですが。

もし、5回じゃあまり効果ないのなら、アリシアクリニックの5年間脱毛し放題のプランもありなのかなーと考えています。

人それぞれ毛質などで効果に個人差あるとは思いますが、参考までに体験談など聞かせてください!

コメント

レジーナ行ってます!
今妊娠してお休み中ですが、5回中4回終わったところです。
目立つ毛(脇とか脛とか)はほとんどなくなりましたよ😊
産毛は正直まだ残っててあと1回ではなくならない気がしますが…
セルフケアは本当にたまにしかしてません!
背中やうなじは自分じゃ見えないしやる前がどうだったかわからないので効果は謎です…😵

• じっじ

じっじ

コメントありがとうございます!
    やっぱり細い毛の部分は回数必要なんですね😬
    さっきネットで調べてたら、産毛に効果的な機械と、濃い毛に効果的な機械の2種類があると書いてあったのですが、場所によって機械を変えて照射してくれるんですか?
    質問すいません😓

• 8月14日

退会ユーザー

1回の施術で機械は1種類です!
    今のところ毎回濃い毛向きの機械でやられてると思います🤔

• 8月14日
  • じっじ

じっじ

そうなんですね!
    返信ありがとうございました🙏🏾

• 8月14日