※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソレイユ
ファッション・コスメ

素肌っぽく透明感がでるようなリキッドファンデーションを教えてくださ…

素肌っぽく透明感がでるようなリキッドファンデーションを教えてください❤️
ドラッグストアなどで買えるお手頃価格なものがいいです❤️😭
ちなみに今はミシャのクッションファンデを使ってますが、厚塗り感が気になります💦

コメント

まま

つける量にもよると思うんですが、マキアージュのリキッドファンデーション良かったです!
私もミシャの使ったことありますが同じく厚塗りな感じが苦手で…色も白くなりすぎる気がしたので💦

• ソレイユ

ソレイユ

分かります…!ミシャ、白くなってちょっと色が浮いちゃいますよね😭💦
    マキアージュですね!チェックしてみます😊ありがとうございます❤️

• 8月14日
k_stm

ケイトのリキッドと、セザンヌの下地(水色)を使っています😆

• ソレイユ

ソレイユ

ありがとうございます😊ケイトのリキッド、カバー力もあって良いみたいですね!
    数種類あるように見えたんですが、黒い容器のリキッドがいいですかね??

• 8月14日
  • k_stm

k_stm

塗りやすさもあります!😆パウダリースキンメーカーというものです!💌

• 8月14日
  • ソレイユ

ソレイユ

詳しくありがとうございます!😊見てみます❤️

• 8月14日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

ロレアルパリのリキッド、リニューアルしたのを買いました😊

着け心地が軽いのに、厚塗り感なく程よいカバー力で気に入ってます💡

• ソレイユ

ソレイユ

着け心地が軽いのは良いですね❤️ロレアルパリも見てみます😊ありがとうございます!

• 8月14日