コメント

りり
暖まったらかゆくなってたので、しばらくシャワーしてました😃💦あとかゆみ止めの薬のんでました
りり
暖まったらかゆくなってたので、しばらくシャワーしてました😃💦あとかゆみ止めの薬のんでました
「産婦人科・小児科」に関する質問
すみません私のミスで11カ月の子が朝起きたらハンドクリームまみれでした、、 見た感じはなんの異常もないですが結構大量に舐めたかも知れなくて #8000も電話してみましたが、、様子見とのことで 小児科あいたらいってみ…
3歳の息子が腸重積で入院しています。幸いにも早く発見できて、高圧浣腸で腸はもとに戻ってるみたいです。 一昨日から入院していて、今日の昼には退院予定なんですが、昨日夕方38.3℃、今朝37.6℃。上のお姉ちゃんが、入院…
朝起きてトイレに行きたい上がった時から頭がくらっとして立っとくのがしんどくて倒れても困るので横になっています。 生理の終わりかけのこともあり貧血なのか日頃の頑張りすぎなのか😭 近くに頼れる人もいないし、息子が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みーちゃんまま
お返事遅くなりすみません💦
娘は服脱ぐと目を離すとすぐ掻いてて😭
お腹のところが水ぶくれになってて💦
定期的に病院行って診察してもらう日が今日だったので、ついでにとびひも診てもらい飲み薬も貰ってきました☺️
これで良くなってくれることを祈ります😂✨