子育て・グッズ 朝起きたら子どもの左耳がダンボみたいに腫れ上がっていました😭小児科で… 朝起きたら子どもの左耳がダンボみたいに腫れ上がっていました😭 小児科でみてもらうと虫刺されと言われ、薬をもらいましたが、とっても痒そうで搔きむしりまくってます…😫 絆創膏もガーゼも嫌がってとってしまいます。 搔き壊してとびひになりそうで心配です。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 小児科 とびひ にょきにょき(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ふゆちゃん アンパンマンの虫パッチはどうですか? 耳だと貼りづらいかもしれないんですが💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント