コメント

ジェシー
その頃はそんな感じでしたよ。
どうしても食べさせたい時(長時間のお出かけ前など)は追いかけて口の中に放り込んでましたが、そうじゃない時は遊び出したらおしまいにしてました。
そのうち落ち着くと思います。

こここ(^^)
娘4歳ですが、最後までじっとしてられるようになったのは最近...お恥ずかしい(^^;
3歳のときなんかは途中で遊びだしてました(笑)
...でも、外食のとき、お客さんがいるとき、幼稚園などではできてます。
おうちで甘えスイッチが入ったのかなと。
子どもの集中力なんてたかが知れてるので、そのうちできるさ~と諦めてました。
...4歳になって、ある程度善悪がはっきりしてきたところで、本格的にしつけ中です(^^)
-
あせみ
ありがとうございます❗そう保育園では、できてるみたいなんです…外食も好きみたいで…ありがとうございます❗そのうち 落ち着くのを待ちます
- 8月14日
-
こここ(^^)
空気読めるし、いろんなものに興味津々なんですね!賢くなりますよ、きっと(^^)
...と思って♥️- 8月14日
-
あせみ
ありがとうございます❗お互い 育児、時に悔しくなったりありますが、楽しく頑張っていきましょう
- 8月14日
あせみ
体重減ったり しないですかね?とりあえず 水分は、多めに飲ませたりしてます❗ありがとうございます❗この時期は、そんな感じあるんですね