コメント

まみママ
抱っこ紐が使えるようになったくらいからのっていますが、抱っこです!
乗りにくいとかもありませんが、カマキリの方が楽かなとは思います!
まみママ
抱っこ紐が使えるようになったくらいからのっていますが、抱っこです!
乗りにくいとかもありませんが、カマキリの方が楽かなとは思います!
「0歳」に関する質問
高卒、無資格、30歳くらいの正社員の方🙋♀️ 年収ってどれくらいですか? 差し支えなければ職種も伺いたいです😌 私は2〜3年で転職を繰り返していて フルタイムで働いて、多いときで手取り17、 ボーナスほぼ無し、年収300…
オムツのうんちはいつからトイレに流してますか? 0歳9ヶ月です。最近うんちが固くなりつつあります。同時にニオイがきついです。臭い袋に入れてゴミ袋に入れてても臭う時があります。2歳くらいの子がいる人が以前うんち…
腹が立ちます。 0歳の下の子を起こしておいて、寝かしつけは協力しない夫。 帰ってきたと思えば大きい音を出して起こしやがって。 寝室で👶🏻が泣いてるのになかなか行かないからイライラして もう、行けってことね。はいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあむ
返信ありがとうございます(*^^*)!
やっぱりカマキリの方が安定しますよね…>_<…
買い買える余裕がないので私もトンボで挑戦してみます!