コメント

ぽよ
新幹線の1番前の席なら比較的足元が広いのでいけます。
その他の席だと狭いと思います💦
もし観光地とか行くなら小さい方が小回りもきくのでバギー買ってもいいと思いますよ!
ぽよ
新幹線の1番前の席なら比較的足元が広いのでいけます。
その他の席だと狭いと思います💦
もし観光地とか行くなら小さい方が小回りもきくのでバギー買ってもいいと思いますよ!
「バギー」に関する質問
b型ベビーカーまたはバギーおすすめありますか? 妊娠中でバスで病院通院してるのですが、上の子は抱っこ紐です。お腹がだんだん出てきてるので、後期は厳しいと思っています。普段はab型を愛用してるのですが、妊娠後期…
5歳・体重は16〜17キロ(予想)の子供とディズニーに行きます。ヒップショルダーバック(抱っこバック?)は無謀でしょうか? 疲れると抱っこマンに変身します。 多分夫は抱っこしません。 私自身遠方住みで、ディズニーに…
1月の中旬の平日あたりに1泊2日でディズニーランドとシーに行きたいと思っているのですが、どなたか相談にのっていただきたいです🥹 新幹線で行くので、1日目は10時すぎくらい〜閉園まで、2日目は開園〜15時くらいまでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんまんまま
1番前の席をとりました!
やはりそうですよね😭
近くの西松屋、ベビーザらス、赤ちゃん本舗で
バギーがあまりなくて
試乗できなくて悩んでました!