子育て・グッズ 新幹線旅行でjoieのライトトラックスを持って行くか、バギーにするか迷っています。オススメのバギーがあれば教えてください。 ベビーカーで joieのライトトラックスを使っている方いますか? 今度新幹線に乗って旅行にいくのですが ベビーカーを持って行く予定です! ライトトラックスしか持っておらず たたんで持って行けそうなら持って行きたいのですが なやんでいます。 新幹線に持ち込むなら バギーにした方がいいですか? オススメのバギーあれば 教えて欲しいです!よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旅行 バギー ベビーカー 新幹線 ラック ちゃんまんまま(生後4ヶ月, 6歳) コメント ぽよ 新幹線の1番前の席なら比較的足元が広いのでいけます。 その他の席だと狭いと思います💦 もし観光地とか行くなら小さい方が小回りもきくのでバギー買ってもいいと思いますよ! 8月14日 ちゃんまんまま 1番前の席をとりました! やはりそうですよね😭 近くの西松屋、ベビーザらス、赤ちゃん本舗で バギーがあまりなくて 試乗できなくて悩んでました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまんまま
1番前の席をとりました!
やはりそうですよね😭
近くの西松屋、ベビーザらス、赤ちゃん本舗で
バギーがあまりなくて
試乗できなくて悩んでました!