子育て・グッズ 子どもの水下痢が心配で病院に💩おむつを持参する場合、どのようにするん… 子どもの水下痢が心配で病院に💩おむつを持参する場合、どのようにするんでしょうか? パンツタイプ、両脇破って脱がせてますがくるくる丸めてテープで止めたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 病院 おむつ パンツ 水下痢 mam(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 丸めずに、そのまま袋に入れて持っていきました😀 8月14日 mam 半分に軽く折り合わせた感じですね! ありがとうございます🙂 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
半分に軽く折り合わせた感じですね!
ありがとうございます🙂