子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月になる息子がいます。離乳食は2回食でして、朝6時… もうすぐ生後8ヶ月になる息子がいます。離乳食は2回食でして、朝6時にミルクをあげて10時頃に1回目をあげています。今はそれで大丈夫なのですが3回食になった時、朝は6時に起きたらミルクをあげずに離乳食あげたほうがいいですよね?? 朝起きるのが苦手なのと上の子がまだ幼稚園なのでバタバタしそうで(;´Д`) 8ヶ月だとパンはまだ柔らかくしたほうがいいですかね?? 最終更新:2015年3月11日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 幼稚園 夫 息子 上の子 パン 2回食 こぐまりん(11歳, 16歳) コメント ガーコ 朝バタバタしてる時、オートミールプラスフルーツとかだと手軽でいいですよヽ(^ω^)ノ 3月11日 こぐまりん あっ、その手がありましたね!!コーンフレーク買ってきます♪ ありがとうございます(,,・ω・,,) 3月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント