コメント
みにまむ怪獣🦖
普段胸の張りや腰痛がないのなら可能性はあると思いますよ😊
普段と全く変わらない!とかであれば期待は出来ないかもしれません💦
ちなみにわたしの超初期症状はやたら眠い、やたらアイスが食べたい、やたらブロッコリーが食べたいでした🤣🤣人にもよりますが普段と違うことが一つでもあればどんなものでも超初期症状の可能性はあります🙆♀️
みにまむ怪獣🦖
普段胸の張りや腰痛がないのなら可能性はあると思いますよ😊
普段と全く変わらない!とかであれば期待は出来ないかもしれません💦
ちなみにわたしの超初期症状はやたら眠い、やたらアイスが食べたい、やたらブロッコリーが食べたいでした🤣🤣人にもよりますが普段と違うことが一つでもあればどんなものでも超初期症状の可能性はあります🙆♀️
「予定日」に関する質問
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
低体重で生まれた双子の育て方がわからず困っています。。。。 1600と1800で8月中旬に生まれました。 予定日は10月中旬でかなりの早産で、10月末まで上の子がNICU、数日前まで下の子がNICU→一般病棟で入院していてやっと…
生外だしで妊娠された方いますか?? 4周期前に稽留流産をして、その後も28-30日周期で 生理が来ていたのですが 今回予定日から1週間生理がきていません。 排卵日前の仲良しでは外だしだったので どうなのかなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます!!
腰痛は生理前とかでも経験したことがなくて「な、なにこの痛み…💦」って思っていました!
胸の張りは生理前でもよくあったので 痛いなぁ…くらいですが🤔
いろんな症状が出るのですね!ありがとうございました!