産婦人科・小児科 町田市でおすすめの小児科はありますか?土地勘がないので教えてください。 東京都町田市にお住みの方 どこかおススメの小児科はありますか? 県外から引っ越してきたばかりで あまり土地勘がないので よかったら教えてください🤗 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 小児科 東京都 町田市 引っ越し なな(5歳7ヶ月) コメント のどか 林クリニック分院の林先生はいい先生ですよ! 8月13日 なな ちょーど林クリニックが 1番近くの小児科でした! ちなみに市民病院とかって どうでしょう? 21歳二児のママさん 若いですね❣️ 8月14日 のどか 返信遅れてすいません😓 市民病院は混むイメージが強いので一回も行ったことありません。。。笑笑 それと、菅原神社の近くのやすだこどもクリニックも良いと思います😄 8月19日 なな 林クリニック分院って ネット見ると小児科アレルギー科って でてるんですけど 普通に小児科もあるんですか?🤔 8月20日 のどか 普通の小児科もありますよ♪ 8月20日 なな ありがとうございます💕 もうすぐ 予防接種の時期になるのでいってみます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ちょーど林クリニックが
1番近くの小児科でした!
ちなみに市民病院とかって
どうでしょう?
21歳二児のママさん
若いですね❣️
のどか
返信遅れてすいません😓
市民病院は混むイメージが強いので一回も行ったことありません。。。笑笑
それと、菅原神社の近くのやすだこどもクリニックも良いと思います😄
なな
林クリニック分院って
ネット見ると小児科アレルギー科って
でてるんですけど
普通に小児科もあるんですか?🤔
のどか
普通の小児科もありますよ♪
なな
ありがとうございます💕
もうすぐ
予防接種の時期になるのでいってみます!!