脱毛の申し込みをしてきました!脇とV.I.OやるんですがV.I.Oやってるかた…
脱毛の申し込みをしてきました!!
脇とV.I.Oやるんですが
V.I.Oやってるかたいらっしゃいますか??
やっぱり恥ずかしいですかね?
- なっちゃん(8歳)
コメント

か(・∀︎・)な
慣れれば大丈夫ですよー!
光脱毛とブラジリアンワックスどっちもしたことありますがやる方ももう慣れた方ですし、こっちは開き直ってます🤣

2児の母
ブラジリアンワックスやってますが、慣れたら恥ずかしくないです^^最初は、恥ずかしかったですが…!
-
なっちゃん
やっぱ最初だけなんですね(*´ω`*)
こども産むのに股開いてるからそれ思うと恥ずかしくないですね!(笑)- 8月13日
-
2児の母
出産みたいにガバッとは開かないので、恥ずかしくないと思いますよ!私は、帝王切開なので出産は分からないですが、婦人科みたいな感じではないです!
- 8月13日
-
なっちゃん
あーーそうなんですね!(笑)
婦人科みたいに開くかと思いました😂😂😂- 8月13日
-
2児の母
ガバッとはいかないです^^
- 8月13日

mama
VIOしてます♡
恥ずかしさよりも痛さが勝つので恥ずかしいのは施術前だけです😂💦
ちなみに紙ショーツなしです!笑
-
なっちゃん
形整えてる感じですか?
それとも全部ですか?
形整えるだけか全部やろうか迷ってまして😌- 8月13日
-
mama
医療レーザなので最初の2回は全て無くしましたが(薄くする為に)
次から3回目…一生生えないとなると後悔したくないので少し残そうかなと思ってます…😨- 8月13日
-
なっちゃん
全部無くしたら後悔しますかね??(笑)
- 8月13日
-
mama
今は良くても今後を思うと怖くて😂
少ない範囲で残せば処理も簡単だしって思ってます。笑- 8月13日
-
なっちゃん
確かに年寄りになったときに
毛がなかったら変ですもんね( *´艸`)- 8月13日
-
mama
ただクリニックの人はハイジーナ人気って言ってたので結構する人多いみたいです😊
- 8月13日
-
なっちゃん
色々ありがとうございます!!!!
- 8月13日

さお( * ॑ᵕ ॑* )
同じく疑問に思ってて、初施術のときに、スタッフさんにこの人こんななんだ〜とか思ったりするんですか?って質問しました🤣🤣
結論は、できるだけ脱毛の効果を得てもらう事だけ考えて集中してるので、正直そこまで気にする余裕はありませんと言われました🤣
それ言われてからは、できるだけ綺麗にしてください!!!と思って恥じらいなく施術受けてます(笑)
-
なっちゃん
ほんとですか(*^▽^)?
てか、妊娠中でも脱毛やっていいんですね?
ありがとうございます(*´ω`*)- 8月13日
-
さお( * ॑ᵕ ॑* )
本当か、営業トークなのかは分かんないですけど💦
一生懸命やってくれていたのでそう信じてます(笑)
妊娠中、授乳中は安全が保証できないとのことで、妊活始めてから2年位脱毛行けてないです😭💭- 8月13日
-
なっちゃん
わたしも卒乳してないときに行ったらバイ菌が入っちゃうからできないって言われたので卒乳してからやっと脱毛行ったんです~( *´艸`)
一生懸命な人だとなんか嬉しいですよね!- 8月13日

まみ
現在VIOの医療脱毛してます!
初回の時、照射が始まるまでの間、確かにちょっと恥ずかしいと思ってました😅
けど照射が始まり、Vの内側、Iラインになるにつれ、恥ずかしさというよりも痛さで必死でした😂😂
とにかく、Vの内側、Iラインが痛すぎて恥ずかしさどころでなく、耐えるの必死でした😂😂
現在5回照射が完了してますが、毎回恥ずかしいというよりも、痛さのこと考えてます😅
看護師さんも、何百人もの施術をされてきたベテランの方なので、恥ずかしいとかは思わなくて全然大丈夫ですよ!😆
なっちゃんさんは、医療ですか?光ですか?
なっちゃん
確かにこども産むのに股開きますもんね😂👋(笑)
整えてる感じですか?