お金・保険 県民共済はコープ共済みたいな告知緩やかコースはありませんか? 県民共済はコープ共済みたいな 告知緩やかコースはありませんか? 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 1 コープ共済 県民共済 ガラピコプ〜 コメント ぴあぴ ないと思います。 お子さんですか? 8月14日 ガラピコプ〜 子供です(^ ^) ないのですね、ありがとうございます( ; ; ) 8月14日 ぴあぴ お子さんはどのような症状ですか? うちはコープ共済のゆるやかなものと、ぜんち共済に入っていますよ😃 8月14日 ガラピコプ〜 気管支喘息です😭 今朝県民共済に問い合わせてみましたがやはり入れなくて💦 ぜんち共済始めて聞きました💦 告知緩いのですか? 8月14日 ぴあぴ ぜんち共済は発達障害などの子の保険です💦 喘息だと分からないです😭すみません😭 8月15日 ガラピコプ〜 調べてみましたがそうみたいですね😭色んな保険調べてみます☺️ありがとうございます✨ 8月15日
ガラピコプ〜
子供です(^ ^)
ないのですね、ありがとうございます( ; ; )
ぴあぴ
お子さんはどのような症状ですか?
うちはコープ共済のゆるやかなものと、ぜんち共済に入っていますよ😃
ガラピコプ〜
気管支喘息です😭
今朝県民共済に問い合わせてみましたがやはり入れなくて💦
ぜんち共済始めて聞きました💦
告知緩いのですか?
ぴあぴ
ぜんち共済は発達障害などの子の保険です💦
喘息だと分からないです😭すみません😭
ガラピコプ〜
調べてみましたがそうみたいですね😭色んな保険調べてみます☺️ありがとうございます✨