22日に人工授精の申し込みしてきます😆初めてなので心配と不安でいっぱい…
22日に人工授精の申し込みしてきます😆初めてなので心配と不安でいっぱいです💦人工授精で気をつけなきゃならないことはありますか?良ければ教えて頂けたら嬉しいです😊
- ゆず
コメント

退会ユーザー
気をつけること特にないですよ〜😊痛いとかもないし、終わった後はいつも通りの生活できます。
22日に人工授精の申し込みしてきます😆初めてなので心配と不安でいっぱいです💦人工授精で気をつけなきゃならないことはありますか?良ければ教えて頂けたら嬉しいです😊
退会ユーザー
気をつけること特にないですよ〜😊痛いとかもないし、終わった後はいつも通りの生活できます。
「人工授精」に関する質問
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
すみません、ボヤキですが、 同じようなママさんいたらコメント下さい😭 今回、人工授精を6回してもダメで諦めていた所に待望の第二子自然妊娠🤰!!(6年ぶり!!) が、妊活中に判明した糖尿病の治療、初期の出血にて自…
人工授精から20日目です。生理が来ません。 妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 いつも人工授精から2週間ちょっとで生理が来てますが今回はかなり遅れてます。 なにが考えられますか? 化学流産とかでしょうか、、、、 (…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
授かれたら良いなー(*☻-☻*)
退会ユーザー
初めての時はすると決めるのに勇気もいるし、不安ですよね💦私もそうでしたが、終わった後はあっという間だったので、あれ?こんなもん?って感じでした😅
上手くいくと良いですね☺️✨
ゆず
ありがとうございます😊