※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

苅田町の保育園の通園バスについて教えてください。周囲に聞ける人がおらず、バスを見かけたのでどこの園か知りたいです。

福岡県苅田町の保育園について質問です。
たまに通園バスで保育園っぽいバスが通っているのを見ます。(前の方の席にチャイルドシートが着いていたので私が勝手に保育園のバスかな?と考えているだけですが)もし苅田の保育園でバスがある所があればどこの園か教えていただきたいです。行橋や小倉南区には友達や職場の先輩がいるんですが、苅田在住の人は周りにおらず聞く人がいません😭

コメント

よつば

第2ひまわり保育園に預けてました。
送迎バスがありましたよ。
役場の人が言うには、あと何園かあった気がします。はっきりと覚えていなくてすみません😭

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます!第2ひまわり保育園だったんですね😊他にも何園かある感じなんですね😳北九州は送迎バスのある保育園ってあまり聞いたことなかったので驚きです!

• 8月14日
なつみ

みどり幼稚園なら知ってます!
通園バスありますけど、幼稚園ですもんね💦

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます(´,,•ω•,,)未満児保育も気になってるので助かります😊

• 8月14日
みみ

何園かありますよー!この前聞いたばかりなのに、忘れてしまいました😢すみません。役場に、行けば教えてくれます☺️

• ぴっぴ

ぴっぴ

そうなんですね😳
    ありがとうございます!
    近々ゴミ袋を貰いに役場に行く予定なので(笑)その時に聞いてみます😊

• 8月16日