コメント
退会ユーザー
暑い時期で、においが木になるので使ってます…😓
ぼーの
私もBOSの臭わない袋に入れて、他のゴミと一緒に普通のゴミ袋に入れて捨ててます。
今の時期も臭ってないです!
海
うちはオムツゴミ箱ありますが、ゴミ入れるカセットが高いので、カセットなしで普通のゴミ箱として使ってます。多分100均のふたつきバケツでいいと思います😢
familia❥
オムツ専用ゴミ箱ずーっと気になっていて夏になる前に購入しましたが、確かに密閉されるので臭いは漏れないですが、袋の取り換えの時にゴミ箱自体がものすごく臭います😂
小さいサイズだったので、オムツも入らず手間もかかるのでめんどくさくなり、元からついていたカートリッジ使い終わってからもう使ってません😂
みほ❤︎たき
持っていますが私はいらないなぁ、と思いました。カセットが高いですし…
スーパーの半透明の袋をもらってきて、それに入れて縛って、燃えるゴミに捨てています。
まるもり
bosの臭わないゴミ袋に入れてきびってフタ付きのゴミ箱に捨ててます😌
退会ユーザー
蓋つきゴミ箱使ってますが
不便に思ったことないです☺︎
いちご みるく
普通の蓋付きバケツをトイレに置いて使ってます!
臭わない袋にいれて、バケツに入れて保管してます。
1姫1王子
ゴミ箱を専用にするよりも、BOSのSSサイズに1~2個ずつ入れて結んで捨てるのがいいと思います。
BIGでもSSサイズに2個入りますよ。
生ゴミや生理用品にも使えて便利です。
おぅーあ
BOS袋使用、専用ゴミ箱はなしに一票😊
moony mama
ベビーカー買ったら付いてきたので使ってます。全く匂いが気になりません。
保育園から持ち帰ったオムツは、生ゴミと一緒に外で保管してます。
退会ユーザー
漢字間違えました😅気になるでした。