コメント
あすまま🌼
わたしも排卵期、生理の時はほぼ毎回下痢になります……。
1週間くらいはずっとくだしてるの続きますね😭
あすまま🌼
わたしも排卵期、生理の時はほぼ毎回下痢になります……。
1週間くらいはずっとくだしてるの続きますね😭
「サプリ・健康」に関する質問
皮膚科でホクロ除去したことある人いますか? ホクロひとついくら。って感じですか? それとも、顔のほくろ取り放題いくらってかんじですか? 30歳で気付けば顔にほくろが7個もできていて💦 しかも髪を耳にかけてる右…
昨日お風呂に入る前に寝落ちしてしまい、 朝起きたら頭痒いです😭 今急いでお風呂に入ったのですが 1日入らなかっただけでもこんな感じなので 風呂キャンセル界隈が信じられなくて😂😂 皆さんも1日入らなかっただけで気持ち…
夫が正月終わりからのど、咳をしていて少しダウンしていました。 市販の風邪薬やポカリ、早寝などで体調は回復していて 体調が戻ってきたみたいですがまだ今咳をしていて少し不快です。。笑 わたしも頭が痛くなってきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
そうなんですね‼️いや、嬉しがっては行けませんが自分だけでないんだと安心しました。
毎回子供からの胃腸炎か?と疑うほどで😭排卵期、生理前と他の症状ってなにがあるかおしえてもらってもいいですか😭❓
あすまま🌼
わたしの家系、みんなそうなんです😭💧
排卵期は生理なるはずないのに、
生理痛のようなズーンとした痛さがあります…
生理前はめちゃくちゃトイレが近くなります!
mama
そうなんですね💦
本当にきついですよね😭
ちなみに、生理前のほうが下痢とか腹痛長いですか?
あすまま🌼
生理前というより、生理前〜生理終わって2、3日くらいまでずっと下痢続きます😭
腹痛のときと、腰痛のときとあります!
mama
そうなんですね😭色々とありがとうございます😌✨!