コメント

福子
7月下旬に行きました。12時前に着いたら駐車場はいっぱいで路駐しました。
そうめん流しも1時間以上待ちましたよ。
福子
7月下旬に行きました。12時前に着いたら駐車場はいっぱいで路駐しました。
そうめん流しも1時間以上待ちましたよ。
「公園」に関する質問
保育園が決められない😭 先輩ママさん、どちらがおすすめですか? ご意見聞きたいです!(長文すみません) 【2園の共通点】 ・認定こども園 ・自宅から車で5分以内 ・連絡帳やお便りは、原則アプリ ・敷布団は園用意(料金…
公園や室内遊び場なので子供を遊ばせる時 自分達が順番に並んでいるのに割り込みして 遊び出したり並んでいるのにいつまで経っても 替わってもらえなかった場合小学生の子供に 注意しますか? 先程室内遊びに連れて行って…
仙台市泉区の七北田公園で明日花火大会🎆がありますが、混雑具合はどのような感じでしたか? 車は避けて地下鉄で行ってみようと思うのですが、 ・花火は皆どのあたりで見るのか(公園内のどこでみるのか) ・終わって帰る時…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
早い時間帯に行く方が良さそうですね。そうめん流しもかなりの人気ですね💦
近いうちに行きたいと思います😊
ありがとうございました!