コメント
福子
7月下旬に行きました。12時前に着いたら駐車場はいっぱいで路駐しました。
そうめん流しも1時間以上待ちましたよ。
福子
7月下旬に行きました。12時前に着いたら駐車場はいっぱいで路駐しました。
そうめん流しも1時間以上待ちましたよ。
「公園」に関する質問
親御さんから子供を預かって欲しいと言われた場合 預かるという認識になると思いますが 放課後にうちに遊びにきた子達は預かるという 認識になりますか?? また、どちらも何かあった場合 責任はこちらが負うべきですか…
みなさんは自分から誘いますか?? 何ヶ月か前にママ友アプリで知り合った方がいます! 長いことメッセージでやりとりしてて、先月一回だけ子供も交えて公園で遊びました。 その時にインスタとLINEを交換して、後日今度…
4歳くらいのお子様のママさん、子どもさんはお家で何して遊んでいますか?おままごととかは一緒に遊んであげてますか?1人で遊んでいますか? うちの子は集中力が全くなくて ブロック出してもお城作っておわり(10分間く…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
早い時間帯に行く方が良さそうですね。そうめん流しもかなりの人気ですね💦
近いうちに行きたいと思います😊
ありがとうございました!