コメント

ひい
お久しぶりです。
ちょうど質問見つけてコメントしました!
ミニ購入されたんですね😀
赤ちゃんのおでこにキス出来る高さぐらいまで、結構上につけてらっしゃいますか?
真っ直ぐは赤ちゃん負担になっちゃうので、赤ちゃんがお母さんの胸にもたれかかる感じでいいと思います!
ひい
お久しぶりです。
ちょうど質問見つけてコメントしました!
ミニ購入されたんですね😀
赤ちゃんのおでこにキス出来る高さぐらいまで、結構上につけてらっしゃいますか?
真っ直ぐは赤ちゃん負担になっちゃうので、赤ちゃんがお母さんの胸にもたれかかる感じでいいと思います!
「ベビービョルン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun🧸♡*
先日はコメントありがとうございました😍
おかげさまでミニを選んでとても簡単に装着もできるので買ってよかったと思っています(*´ω`*)
結構上につけるんですね!
もう少し脇横?らへんのベルトを締めてみます✨
ありがとうございます(*´ω`*)
ひい
自分の胸に沿ってフィットさせる感じで、つけてみてください!
お母さんの胸で緩やかなCカーブになるぐらいですかね?なので少しは猫背になってるかもです!
でも赤ちゃんまだ首や腰がすわってないので、寄りかかって猫背みなになるのは問題ないと思います😄
心配なときはベビービョルンに問い合わせると、メールや電話で丁寧に説明してくれます!私も足があたって悩んだとき、写真送ったりしましたがすぐに電話かかってきて対応早かったです!
yun🧸♡*
ベビービョルンに問い合わせるとしっかり対応してくれるんですね(*´ω`*)!!
次何か気になることあったらそうしてみます☺️
いろいろ教えて下さりありがとうございました✨