コメント
り。
はくあいのサイトには定休日が年末年始、お盆と書いてありましたよ😇
り。
そうですね💦
電話して聞いてみる方が早いかもしれませんね💦
ゆう(^^)❤
事情があって電話できないので💦
知ってる方がいればなと思いまして😣
り。
はくあいのサイトには定休日が年末年始、お盆と書いてありましたよ😇
り。
そうですね💦
電話して聞いてみる方が早いかもしれませんね💦
ゆう(^^)❤
事情があって電話できないので💦
知ってる方がいればなと思いまして😣
「お盆」に関する質問
ごめんなさい。専業主婦です。 今まで働くお母さんたちが仕事休みの日に美容院や友人と会うために保育園に預けたいとか、 預けられない年末年始やお盆、仕事は休みだけど子供と何日間も過ごすのしんどいとか、 子供は週6…
先程、お盆をひっくり返して、のっていたお皿を全部割りました😭 3人分のお皿です… 使用済みのお皿なのでタレがガッツリ付いています😭 これって、捨てる時は洗わないとダメですか?😭 市役所のホームページには割れた…
定期的に、旦那の兄弟とかと義実家に集まってる人いますか? GWやお盆や正月など、義実家に集まって子供たちを遊ばせたりみんなでご飯を食べたりとかしますか? うちはみんな県内なんですが、義実家に集まったことも…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
サイトによって書かれてあったり書いてなかったりなんでよく分からないですよね😣