子育て・グッズ 娘さんはまだ首が座るのに時間がかかるか、うつぶせが苦手で首をあげないだけか悩んでいます。 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます! 腕を引っ張って体を起こしてあげると ある程度 首もついてくるし、縦抱きをしても ぐらつくこともなくなってきました!! けど、うつぶせにしても手をぺろぺろ舐めるだけで 首をあげる素振りも見せません(笑) まだまだ首が座るには時間かかりそうですか?😓 それともしっかりはしてきてるけど、 うつぶせが気に食わなくて首あげる気がないだけなんですかね?😓 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 体 うつぶせ 縦抱き ままり(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🐬 ある程度首がついてくるならもう時期座ると思いますよ🤗 ただうつ伏せにやる気がないだけかもですね🤣笑 8月13日 ままり もうすぐって思ってていいんですね😍 うつ伏せは本人がやる気になるまで気長に待とうと思います😂(笑) 8月13日
ままり
もうすぐって思ってていいんですね😍
うつ伏せは本人がやる気になるまで気長に待とうと思います😂(笑)