子育て・グッズ 一月に育休終了で、そろそろ保活始めようと考えていますが西宮市夙川か… 一月に育休終了で、そろそろ保活始めようと考えていますが西宮市夙川から甲陽園までの間でオススメの保育園はありますか?ご存知の方おりましたらコメントおねがいします。📝 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 2 保育園 育休 西宮市 保活始め ももこ(6歳) コメント ままり 一時保育でですが安井保育園に行ってます。 ノートも小まめに書いて頂き迎えにいくと子供の様子など教えて下さりとても安心して預かって頂いてます😊 さくら夙川駅から1分ぐらいで電車通勤の方は便利かな?と思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント