ままり
一時保育でですが安井保育園に行ってます。
ノートも小まめに書いて頂き迎えにいくと子供の様子など教えて下さりとても安心して預かって頂いてます😊
さくら夙川駅から1分ぐらいで電車通勤の方は便利かな?と思います!
ままり
一時保育でですが安井保育園に行ってます。
ノートも小まめに書いて頂き迎えにいくと子供の様子など教えて下さりとても安心して預かって頂いてます😊
さくら夙川駅から1分ぐらいで電車通勤の方は便利かな?と思います!
「保育園」に関する質問
小学校のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 年間子どもにかかる学費、生活費等は 保育園時代からどれくらい上がりますか? 現在1歳クラスで月4万程払っていますが、 これより収まる感じでしょうか? イメージがつき…
保育園の入園申請について質問です! 2人を同時入園希望なのですが同時期同園か、別時期同園か選ぶところがあって🤔 別時期同園にチェックをつけてしまうと優先度は低くなってしまいますか?💦(この家庭は別時期でも大丈夫…
保育園に子供を預けていて、仕事先が休業になった方はいらっしゃいますか? 保育園に1歳の娘を預けているのですが、私の仕事先(パート勤務)が改装工事の為2ヶ月弱休業することになり、その際保育園はどうなってしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント