※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
妊娠・出産

座ってカウントしたほうがいいですか?座って間隔があくなら前駆ですか?

40週です。
生理痛のような痛みと張りがあり、
歩きながらカウントすると10分未満のできているのですが、座ってカウントしたほうがいいのでしょうか?座って間隔があくなら前駆ですか?

コメント

soyo

座れるならひとまず座ってカウントしてみたほうが良いと思います!
経産婦さんですし、予定日も過ぎているので本陣痛に繋がることもあるかもなので座って様子見てみた方がいいかなと思います!

• ayu

ayu

本陣痛なら体勢関係なしに痛みきますもんね‼︎ 座ってはかってみます!

• 8月13日
うららか

ドキドキしますよね!本陣痛なら確かにどんな体勢でも痛いですね。
私も40週入って今か今かと待ってます。。

• ayu

ayu

お互いドキドキですね😂やはり座ると間隔が遠のいてしまい、ガッカリしてます…笑

• 8月13日
  • うららか

うららか

遠のいてしまったんですね。。ガッカリですよね。。

もう暑いし出てきて欲しいです。私は今日は生理痛のような痛ささえありません笑

• 8月13日