人工授精1回目ダメでした💦期待してた分すごく残念です😭😭人工授精した方…
人工授精1回目ダメでした💦
期待してた分すごく残念です😭😭
人工授精した方何回目で授かりましたか?
- ゆいやん(7歳)
コメント

K
6回目で双子を授かりました☺️

はる
2回目で授かりました。
残念ながら稽留流産になってしまいましたが💦

yurari
1人目は1回目で、2人目は5回目で授かりました!
私も6回やってダメだったらステップアップを考えてと言われていました。
人工授精1回目ダメでした💦
期待してた分すごく残念です😭😭
人工授精した方何回目で授かりましたか?
K
6回目で双子を授かりました☺️
はる
2回目で授かりました。
残念ながら稽留流産になってしまいましたが💦
yurari
1人目は1回目で、2人目は5回目で授かりました!
私も6回やってダメだったらステップアップを考えてと言われていました。
「人工授精」に関する質問
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
すみません、ボヤキですが、 同じようなママさんいたらコメント下さい😭 今回、人工授精を6回してもダメで諦めていた所に待望の第二子自然妊娠🤰!!(6年ぶり!!) が、妊活中に判明した糖尿病の治療、初期の出血にて自…
人工授精から20日目です。生理が来ません。 妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 いつも人工授精から2週間ちょっとで生理が来てますが今回はかなり遅れてます。 なにが考えられますか? 化学流産とかでしょうか、、、、 (…
妊活人気の質問ランキング
ゆいやん
コメントありがとうございます😊✨
そうなんですね💓
人工授精は、医者に三回までにしましょう。って言われました😭
K
あたしは6回で終わりという時に出来ましたよ👶