※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなころ
その他の疑問

タマホームの見学会はどんな流れで行われますか?なぜタマホームかは家か…

タマホームの見学会はどんな流れで行われますか?
なぜタマホームかは家からすごく近いからで、後々色んなハウスメーカーをまわろうと思っています。

まだ今は将来的に漠然と家を建てたいと思っているだけで何を聞けばいいかも決まっていません💦

コメント

めい

こんにちは!
タマホームの敷地に入れば係の人が声をかけてくれると思います!
なぜかタマホーム以外のところしか行っていないのですが、係の人が1人ついて家の中をまわる感じだと思います☺️
あとは最初にもしかしたら名前などを書くかもしれません!
家を建てるのに別の会社に頼みましたがわたしもこのお盆休み中に参考までにいろいろとまわる予定です☺️💗

• ひなころ

ひなころ

情報大変助かります〜!!✨
    クオカードが貰えることに釣られてウェブ予約したものの、旦那に何しにいくん?と言われ、そう言われてみれば何しにいくんやろう💦て思ってきてしまいました(><)笑
    めいさんは家を建てる話が進んでるんですね!!楽しみですね♬
    とても参考になりました!ご回答ありがとうございました😊

• 8月13日